报名咨询: 18674801755 肖老师

农大CMA

农大CMA入学简章

首页 > 新闻资讯

2021年湖南农业大学2020级CMA国际班小组PK颁奖活动完美收官!

湖南农业大学

2020级CMA班2021年颁奖典礼

image.png

2021年12月12日,于十教北101,湖南农业大学20级CMA国际班的同学举行了本次小组PK颁奖。

本次评比中,对同学们近段时间的学习情况进行了总结,上课的到课率、课后作业完成率等进行表扬,同时也希望大家能继续保持学习的热情。

根据各学员平时的出勤、课后作业、测试以及日常协助老师的工作等综合项目进行评分,最终评选出三组“优胜组”,6名“优秀学生”。由班主任小刘老师主持,对于日复一日沉浸在各种学习中的同学来说,类似竞争奖励这样的学习方式是必不可少的。

优胜组第一名

六元一次方程组

SUMMER

非常荣幸我们组可以获得这个奖项。这份荣誉是与我们所有人的付出和努力、与我们相互的合作是分不开的,是对我们这个学期的表现的肯定与鼓励,也给予了我们继续向前的动力。当然我们依旧有做得不够好的地方,在未来的日子里还要加以改进。我们依旧会互帮互助,积极地完成每一个任务,走好每一步路,不辜负老师们的期望,不断学习提升自己,再接再厉,向更好更优秀的道路前进!

优胜组第二名

救世组

SUMMER

今天获得这个奖项,我们很幸运。我们能获奖有赖于老师们的耐心教导和督促,同时也很感谢小组内的每一个成员,他们都是刻苦努力很上进的女孩子,在一起学习,使我们的感情越来越深厚。因此,我们也有着融洽的成员关系,遇到问题一起讨论解决,积极争取回答问题加分的机会。在过去的时间里,我们每一个人都在尽自己的努力为小组做贡献。我们努力过、认真奋斗过,就不会有遗憾。“已有的事,后必再有;已行的事,后必再行。日光之下,并无新鲜事。”在未来,我们也绝不沾沾自喜满足于以前的成绩,而是要脚踏实地地复习好每一个知识点。把细碎的知识系统化的整理起来,积极地准备明年的考试。

优胜组第三名

米奇妙妙屋

SUMMER

这次可以获得小组评比的第三名,我感到很高兴,毕竟,这与我们小组全体成员的努力、相互合作是分不开的。我们小组的成员们在每次上课的提问环节都是非常积极的,也勇于发表自己的见解。每次遇到难题大家一起讨论问题,得出答案,为小组争光。我们一直以来的团结让我们获得了优异的成绩,我们也会继续努力,在之后的学习中取得更大的进步。最后,考试与比赛也离我们不远了,希望能与CMA的同学们共同进步,在之后取得更优秀的成绩。谢谢大家!

优秀个人奖

DRAGON BOAT FESTIVAL

学习之星

工管6班    李奥

我很荣幸能够拿到这个奖项,这也是有一点意料之外的。因为我不是班级成绩最好的,但是可能是老师觉得我还比较积极。学习是很重要的,虽然不可能时时刻刻保持学习到积极性,但是学习是很重要的,所以这个奖项对我来说更多的是督促作用,我会继续保持,努力学习。然后就是希望大家明年四月份的cma考试中都必过!

工管1班    许静

通过这一年多的CMA的学习,我学到了很多,收获了很多。学习不是一蹴而就的事情,它是一个持续不断的、反复的过程。哪怕每天只是付出一点点,日积月累,也能得到大的回报。要把握好当下,潜心学习,用有限的时间换来有效的学习成果,,才能更好的实现自己的目标。未来,还要继续努力!

电商4班    褚香姿

非常荣幸能够被评选为本学期的学习之星,能够拿到这个学习之星,要感谢我的老师还有同学,非常幸运能够和我们小组成员成为一个团体,在小组内,大家都帮助了我很多,创造了一个良好的学习环境,感谢老师的谆谆教导,让我在学习上进步很多,还有班级里面大家的学习精神也带动了我积极学习。在以后的学习过程中,我会更加努力,砥砺前行,和同学互帮互助,保持良好的学习习惯,争取早日拿到cma证书。

国贸3班    郭玥

很感谢小刘老师颁给我“学习之星”这个奖,当时小刘老师通知我的时候,我还有点诧异,还问了她为什么颁给我,是不是搞错人了,然后小刘老师说不是还说我表现好,所以就很开心。然后我总结了这学期表现好的几个点,比如不迟到不早退,保持全勤,上课认真跟着老师,少玩手机,希望下学期学P1的时候既能保持这学期的优点,又可以及时复习以往学习的知识以及总结错题,最后希望大家寒假好好复习P2,然后全班都可以过!

优秀表现奖

工管4班    林钰敏

非常荣幸能评为表现优秀奖,我感到非常意外,因为我感觉我平时表现也没有比其他同学优秀所以非常谢谢老师,这个奖会激励我以后更努力学习,向优秀的同学看齐,争取以后会有更多的进步,不辜负这个奖。最后我祝大家期末能考个好成绩,明年四月份的考试也能取得好成绩!

工管6班    姜欣雨

首先要感谢两位老师对我们这个班级的付出,我没有想到能够获得奖项,小刘老师讲到我请假了还积极交作业这个,我觉得这是个很普通的事情,老师能记在心里,我们小刘老师是个很细腻的人啊,就是希望我和大家放寒假了也能在家这种舒适圈安逸躺平的环境里好好表现,积极复习,准备来年的考试,蟹蟹大家!

点击下载文件:

湖南农业大学CMA

地址:湖南农业大学十教北110 咨询电话:0731-84618775